您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
后头乡开展大拉练活动争创“五星党组织”
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年08月22日 您是本文第位浏览者

 



 

  8月22日,后头乡党委组织全乡党政班子成员、各村两委班子成员、驻村工作队员,对后头乡5个村开展“学先进、找差距、明方向”全面争创“五星党组织”创建拉练观摩活动。

 


 

  全体人员先后来到十五井村、红光村、前头村、振东村、二井村进行实地观摩,通过听取各村创建情况介绍,看党建项目、看硬件设施、看软件材料、看载体创建、看活动开展等多种形式,具体观摩各村五星党组织创建活动取得的新进展、新亮点、新成绩。此次大拉练活动的有效开展,极大地激发了基层党建工作者的信心和决心。

 

 


  观摩结束后,乡党委及时召开经验交流会,各党总支书记纷纷发言查找自身差距,明确努力方向,在交流中拓展工作思路,增强了各村抓好党建工作的责任感和紧迫感。乡党委要求全体干部要以踏石有印、抓铁有痕的工作干劲,开创党建工作新局面,为后头乡经济社会发展提供强有力的组织保障,用最佳的工作成绩迎接党的“十九大”胜利召开。(编辑:李鑫)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有