您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
董树春主持召开县委常委(扩大)会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月04日 您是本文第位浏览者

 

  1月3日,县委书记董树春主持召开县委常委(扩大)会议,学习传达市委四届五次全委(扩大)会议精神,传达学习绥化市委书记曲敏同志代表市委常委会所做的工作报告,并就如何学习贯彻全会精神做出安排部署。

 


  杨春辉、田鹏飞、滕俊阁、许志刚、王立国、洋茁、董双清、肖福凌出席会议。杨茂公、刘守涛、董臣、邢宝双、付秀伟、高红星、高延军、刘润伟、王青山、朱坤、高飞等县领导及相关部门领导列席会议。

 


    会议要求,要认真学习领会,把学习领会市委全会精神作为一项重要的政治任务来抓,通过多种形式深入学习,把精神实质传达下去、把政治动力传递下去、把责任压力传导下去,迅速掀起学习宣传市委全会精神的新热潮。要领导带头学,把市委全会精神纳入到县委理论中心组的学习内容当中;要原原本本学,全面深刻领会,把握核心要义,弄清精神实质,做到学深悟透、入脑入心,融会贯通;要联系实际学,做好调研,以全会精神为指导推动当前各项工作,把全会精神转化为具体工作措施,用工作成果检验学习成效。

 


    会议强调,要深入贯彻落实,把贯彻落实曲敏书记的讲话精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实省委十二届四次全会精神结合起来,紧紧围绕曲敏书记讲话中提出的“三大任务”、“六项重点工作”,结合我县“建一县、兴一业、创一城”的工作目标,安排部署今年的重点工作,全力筹备县委十六届三次全委(扩大)会议,确保市委全会精神在绥棱落地生根、开花结果。

 


  会议强调,要抓好当前工作,认真谋划好今年的工作思路。要做好城乡困难群众、困难党员、老干部、退役士兵的走访慰问工作;要抓好安全稳定,以交通安全、消防安全、生产安全、食品安全等为重点,坚决防止各类重特大安全事故发生;要抓好非洲猪瘟防控,严把流通关、防疫关,全力做好非洲猪瘟防控工作;要抓好秸秆焚烧,全面落实好有效解决秸秆露天焚烧管控主体责任,做到力度不减、劲头不懈,坚决实现“零火点”的工作目标;同时要做到廉洁过春节,加强值班值宿,全力确保全县各项工作快速发展,将市委全会精神落到实处。

 

 

附件下载:

IMG_8408.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有