您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
杨春辉深入克音河乡开展解放思想推动高质量发展大讨论宣讲
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月03日 您是本文第位浏览者

 

    1月3日,县委副书记、县长杨春辉在克音河乡就解放思想推动高质量发展大讨论进行专题宣讲时指出:解放思想推动高质量发展大讨论是习近平总书记在黑龙江考察时的重要指示之一,是全局性工作,要全力做好解放思想这篇文章,确保解放思想推动高质量发展大讨论活动取得实效。

 


    杨春辉指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论宣讲是贯彻落实中央、省市委要求的具体体现,要结合省委书记张庆伟的讲话和学习省市委相关精神开展解放思想大讨论活动,以此谋划今年工作、改进工作作风、提高质效。
    杨春辉强调,解放思想首先要统一思想,通过统一思想将解放思想的思想成果转化成为实际效应。要坚持实事求是、因地制宜开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,克音河乡要在现有村办企业、合作社的良好基础上不断创新发展。要坚持问题导向,将解放思想体现在善于攻坚克难上,主动应对困难,重点解决问题。要敢作敢为、勇于担当,将勇于担当作为解放思想的重要内容,乡村干部要有敢于担当的境界和胸怀,积极想事干事,推动乡村发展。要改进工作方式方法,通过解放思想推动高质量发展大讨论活动总结积累经验,因人因事而宜推进工作,提高工作效率。

 


    杨春辉强调,解放思想永无止境,思路一变天地宽。要通过解放思想丰富工作方式方法、提高政治站位、体现为民情怀。解放思想绝不能空对空,要围绕具体工作解放思想,通过剖析、总结、提炼,作为下步解放思想推动高质量发展大讨论的遵循。

 


    杨春辉还听取克音河乡解放思想推动高质量发展大讨论活动开展情况的汇报。并走访了二户贫困户,就做好克音河乡脱贫攻坚巩固、有效解决秸秆露天焚烧等方面工作提出具体要求。

 

 

附件下载:

mmexport1546495210922.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有