您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举行绥棱重点国有林管理局教育行政职能及中小学属地移交签字仪式
上传:李鑫 来源: 更新时间:2018年12月29日 您是本文第位浏览者


  12月28日,绥棱重点国有林管理局教育行政职能及中小学属地移交签字仪式在县政府三楼会议室举行,县委副书记、县长杨春辉,县政府副县长高红星,绥棱林业有限公司副书记、总经理李英健,绥棱重点国有林管理局常务副局长牛学银及两地相关部门领导参加签字仪式。

 


  杨春辉在讲话中说:绥棱重点国有林管理局教育行政职能及中小学属地移交工作从今年7月初启动,推进过程中,两地密切合作,致力于落实上级改革精神,摸清底数,准确核实,达成了最终共识。这得益于绥棱重点国有林管理局的大力支持,得益于绥棱县委的高度重视和绥棱县政府的精心组织实施、认真落实,这次改革为两地进一步推进大绥棱发展和多领域密切合作开启了新篇章。
  李英健在讲话中说:在绥棱重点国有林管理局教育系统改革中,双方进行了密切顺畅的合作,保证了改革工作顺利推进,林业改革也完成了实质性使命,向集团化迈进了一步。教育系统移交不仅便于教育资源整合,让林区的孩子们受益更多。
  签字仪式由县政府副县长高红星主持。

 


  仪式上,杨春辉、李英健共同签署了《黑龙江省绥棱重点国有林管理局教育行政职能及中小学属地移交协议》。
  据了解,此次绥棱重点国有林管理局教育行政职能及中小学属地移交中,绥棱林业局小学、实验小学、绥棱林业局中学将移交我县管理,教育行政职能也将同步移交。

 

附件下载:

IMG_3545.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有