您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举办迎新春廉政书画展
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月27日 您是本文第位浏览者

 

 

  12月26日,由县纪委监委主办、县文广新局承办的迎新春廉政书画展开展仪式在县文化艺术中心举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨川庆,市纪委副书记、监委副主任曹洪涛,县领导郑武峰、杨茂公、田鹏飞、许志刚、王立国、高延军及各乡镇党委书记、纪委书记,街道党工委书记、纪委书记,县直部门主要负责人、纪委书记、纪检组长,县纪委监委全体干部,相关部门党员干部和社区部分工作人员,书画艺术界参展作者和书画爱好者参加开展仪式。

 


  县委副书记田鹏飞在开展仪式上致辞:加强廉政文化建设是加强党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,近年来,我县始终把廉政文化建设作为反腐倡廉的基础性、关键性、全局性工作来抓,并以廉政文化为牵动,先后开通了“e廉绥棱”微信公众号,创建了“清风绥棱”县乡村三级干部微信群,深入开展作风建设年活动,各项工作取得了明显成效。这次举办迎新春廉政书画展,目的就是大力弘扬廉政、勤政崇高气节,进一步激发党员干部和各界群众参与反腐败斗争热情,在全社会营造崇廉、倡廉、保廉的良好氛围,推动我县党风廉政建设再上一个新台阶。

 


  县委常委、县纪委书记、县监委主任许志刚主持开展仪式。

 

 



  仪式结束后,杨川庆等领导同志来到迎新春廉政书画展展厅参观了画展作品,并对画展给予高度评价,认为:迎新春廉政书画展作品种类多、水准高、层次高、质量高,紧扣廉政主题,内容丰富,主题鲜明突出,作品多出自党员干部之手,与专业创作相比,少了些匠气,很接地气,易于为更多人接受,将起到更大的教育效果。

 


 据了解,迎新春廉政书画展共征集全县书画爱好者优秀作品120余件,其中书法作品76件,国画作品28件,作品紧扣廉政主题,充分展现了全县党员干部和广大群众对廉政文化建设的重视和热情。

 

 



附件下载:

IMG_3416.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有