您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全县“学讲话·谋振兴·促发展”主题知识竞赛落下帷幕
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年12月24日 您是本文第位浏览者

  12月21日,由县委宣传部和县广播电视台共同主办的“学讲话·谋振兴·促发展”主题知识竞赛决赛在县文化艺术中心举行。县领导周海波、刘守涛、高飞,县各党委(总支)的机关干部及社会各界群众代表观看比赛。

 


  经过笔试和半决赛的选拔,最终县职业技术学校党总支代表队、泥尔河乡党委代表队、农商银行党委代表队等6支代表队进入决赛。比赛中,各代表队在必答题、风险问答题、60秒快问快答题、团队抢答题等环节中你争我夺、尽显风采,不时赢得台下观众热烈掌声。竞赛还设置了观众答题环节,让观众通过答题参与到学习习近平总书记考察东北重要讲话和重要指示精神的活动中来,全面营造“学讲话·谋振兴·促发展”的浓厚氛围。 

 


  县领导周海波、刘守涛、高飞,家里婆餐饮管理有限公司负责人分别为卫生和计划生育党委、县直机关工委党委、上集镇党委等获奖单位选手颁发获奖证书和奖杯。

 


  据了解,“学讲话·谋振兴·促发展”主题知识竞赛是我县学习贯彻落实习近平总书记重要指示和重要讲话及省委十二届四次全会精神系列活动之一,也是推动全县解放思想推动高质量发展大讨论的一项重要内容。通过知识竞赛的形式,以知促行,激励广大干部群众学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,凝聚起全县广大干部群众强大的发展动力,为推动我县全面振兴、全方位振兴走出新路子、开创新局面。(摄影:马晓峰)

 

 

 

附件下载:

竞赛1.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有