您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月07日 您是本文第位浏览者

 

  11月7日,全县扫黑除恶专项斗争工作推进会议在县文化艺术中心礼堂召开,县委书记董树春对全县扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。县委副书记田鹏飞主持会议并传达省、市委扫黑除恶专项斗争推进会议精神。县委常委、纪委书记、监委主任许志刚传达省市纪检监察机关贯彻落实扫黑除恶专项斗争意见。王立国、董双清、马海峰、程前、王延平等领导在主席台上就坐。洋茁、肖福凌、董臣、付秀伟等县领导及县直、中省直部门一把手,各乡镇、街道主要领导,村党总支书记、村委会主任,社区书记、副书记和公检法司等部门干部参加会议。

 


  董树春指出,扫黑除恶专项斗争是继脱贫攻坚战后又一场攻坚战,又一项重大政治任务。全县上下要认识到中央、省、市委对扫黑除恶专项斗争工作的决心,认识到扫黑除恶专项斗争工作的严肃性和重大意义,必须给予高度重视,把扫黑除恶专项斗争工作作为近一个时期紧紧抓在手上、必须抓出成效的重要工作。

 

 


  董树春要求,全县上下思想认识必须再深化,以更高的政治站位坚决推进扫黑除恶专项斗争深入开展。必须提升政治站位,必须严肃认真对待,必须坚定必胜信心,必须高度重视问题。打击力度必须再加大,以泰山压顶之势全力扫除黑恶势力,宣传要再掀潮,线索要再摸排,发力要再精准,质效要再提升,保护伞要再深挖,机制要再完善,基础要再夯实。领导责任必须再压实,以勇于担当的精神确保扫黑除恶斗争取得实效。要强化主体责任,密切配合协作,严格督查考核。
  董树春强调,各乡镇、街道一定要宣传到位,发挥好村级组织作用,广泛发动群众,营造人人参与的良好态势,把问题解决在萌芽状态,坚决扫除一切黑恶势力,全县上下必须一股作气,乘胜追击,坚决打好打赢这场攻坚战,为绥棱经济社会发展创造风清气朗的社会环境。

 

 

 

附件下载:

1.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有