您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县第一小学举办“萌芽杯”课本剧展演活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月01日 您是本文第位浏览者

  近日,县第一小学举办了“萌芽杯”课本剧展演活动。各参演班级潜心创作,精心排练,用丰富的艺术形式将书本上单调枯燥的内容呈现在舞台上。
  课本剧表演《完璧归赵》气势恢宏;《丰碑》、《中国梦》、《王二小》荡气回肠;《丑小鸭》、《皇帝的新装》、《陶罐和铁罐》诠释了童话世界的美好;《明日歌》、《张良拜师》、《掌声》让孩子们感受到了珍惜时间的重要和谦虚严谨、自信阳光的可贵。
  活动中,来自县第一小学二至五年组31个班的554名演员轮番登台献艺,孩子们华丽的服饰,投入的表演,堪称是校园文化生活中不可多得的直观而又内涵丰富的文化大餐,不仅拓宽了语文教学模式,激发了孩子们的想象力和创造力,进一步增强了他们的文化艺术素养,更为丰富校园文化生活增添了一抹亮丽的风景。(来源:绥棱发布)

 

 


 


 


 

附件下载:

一小2.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有