您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县召开脱贫攻坚巩固提升工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月26日 您是本文第位浏览者

 

  10月26日,全县脱贫攻坚巩固提升工作会议在县文化艺术中心礼堂召开,安排部署全县脱贫攻坚巩固提升工作。县委副书记田鹏飞参加会议并讲话,县政府副县长刘润伟主持会议并传达全省脱贫攻坚工作调度会议精神。各乡镇党委书记、主管扶贫工作副书记、副乡镇长,扶贫专干,各村党总支书记、村会计,驻村工作队长;县直、中省直部门主要负责同志;扶贫办、产业办全体干部参加会议。

 

 


  田鹏飞指出,我县完成脱贫摘帽任务得益于县委精心谋划、全力攻坚;得益于四大班子合舟共济、同心同德、众志成城破难题;得益于乡镇和部门真心负责、真抓实干、心无旁骛抓推进;更得益于广大干部埋头苦干、无私奉献、真帮实扶见成效。脱贫摘帽只是我县脱贫攻坚工作的一个阶段性成果,下一步各乡镇、部门及广大干部要进一步巩固和扩大脱贫攻坚成果。

 


  田鹏飞要求,全县上下要认清形势、统一思想,全面增强对脱贫攻坚巩固提升工作紧迫性的认识。在脱贫攻坚巩固提升工作中做到不可忽视脱贫质量、不可忽视政策落地、不可忽视产业扶贫、不可忽视资金监管、不可忽视作风建设;要按照总书记在东北三省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,抓好脱贫攻坚工作,将脱贫攻坚工作与乡村振兴等工作结合起来;着力抓好扶贫产业提升、两不愁、三保障工作、环境整治提升、精准管理提升、资金监管提升、定点帮扶、基层党建提升等项工作;要全面加强脱贫攻坚的组织领导,努力提升全县上下齐抓共管的强大合力;要进一步强化组织推动、完善工作机制、执纪问责、继续营造脱贫攻坚的浓厚氛围。
  田鹏飞强调,脱贫攻坚巩固提升是一场攻坚战、持久战,全县上下要以更加坚定的信心、更加务实的态度、更加精准的举措,齐心协力、奋力拼搏,夺取脱贫攻坚巩固提升的全面胜利,为我县打造田园养生示范县做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

附件下载:

1.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有