您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举行纪念英雄先烈活动
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2018年10月02日 您是本文第位浏览者

 

  9月30日是第五个烈士纪念日,当天,我县在庄严肃穆的烈士陵园举行隆重的纪念英雄先烈活动,上午九点,革命烈士纪念碑在秋日晨光中熠熠生辉,来自全县的机关干部、各界代表、城镇中小学生来到革命烈士纪念碑前,深刻缅怀先烈精神,继承先烈遗志,为加快绥棱经济社会发展增添精神力量。

 


  董树春、郑武峰、杨春辉、杨茂公、田鹏飞、许志刚、王立国、董双清、肖福凌等县四大班子领导与机关干部、各界代表、城镇中小学学生代表肃立在烈士纪念碑前。

 

  县委常委、县政府常务副县长董双清主持纪念活动。

 

  县委、县人大常委会、县政府、县政协向革命烈士纪念碑敬献花篮,董树春、郑武峰、杨春辉、杨茂公等县领导缓步走到花篮前整理缎带。

 

  参加纪念活动的全体人员肃立纪念碑前,奏响《中华人民共和国国歌》,并向英烈默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》少先队队歌。全体人员依次瞻仰革命烈士纪念碑和烈士墓。

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有