您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省内版画名家齐聚绥棱四海店参观采风
上传:阿洋 来源: 更新时间:2018年09月29日 您是本文第位浏览者

  9月27日,由省内30余名版画名家组成的采风团,赴我县四海店镇开展参观采风活动。
  采风团首先来到这里的马占山部罗圈甸子突围遗址纪念馆,重温了抗日先烈的光辉事迹,使大家对那段东北抗联的战斗历史有了更为深刻的认识。
  随后,大家来到平原水库、湿地自然保护区、半截河林场等地进行创作采风活动。这里厚重的抗日历史文化和秀美的自然风光激发了版画家们创作灵感,大家寄情山水、拥抱自然,用艺术家独特的眼光去捕捉自然界中所蕴含的美。
  本次参观采风活动,不仅使大家积累了大量的创作素材,同时还为版画家们搭建了一个交流经验、沟通心得的文艺创作平台,对我县乃至我省的版画艺术发展都将起到积极的推进作用。

 

 


 


 


 


 


 

 


 

附件下载:

1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有