您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县泰康医药开展“情系泰康 清凉一夏”感恩回馈活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月10日 您是本文第位浏览者

  连日来,天气持续高温,让每日室外作业的环卫工人和出租车司机酷暑难耐,而为了保证他们的身体健康,自8月9号起,我县泰康医药连锁企业在全县范围内开展了一次“情系泰康 清凉一夏”感恩回馈活动,让全县的环卫工人和出租车司机师傅都能得到爱心企业送去的关怀和问候,感受社会带来的温暖,让他们在炎炎夏日多了一份安全保障。

 

 

   在泰康医药连锁下设的繁华大街百姓药店、邮政局路北繁盛药店和林业局林兴药店门前,来自全县的环卫工人和出租车司机师傅正排着有序队伍领取防暑和提高免疫力的药品。据了解,此次免费发放活动,泰康医药共准备了1000余份的藿香正气水、乳酸菌颗粒和维E软胶囊等五种防暑抗热药品。与此同时,泰康医药连锁还将利用十天的时间,走遍全县十一个乡镇,利用当地销售点为室外作业人员免费发放药品。

 

 

   泰康医药连锁企业表示,整个城市亮化离不开环卫工人辛苦付出,整个城市交通也离不开广大出租车朋友的坚守,故此,在这个炎炎夏日,泰康医药为感恩社会,回报大众特举办这样一个活动,还表示,本次活动只是泰康医药连锁今后每年公益活动的开始,将长期坚持下去,希望能够得到整个社会的支持和认可,不断传播泰康医药正能量,让整个社会更加充满爱心。(来源:绥棱发布 编辑:汪洋)

 

 

附件下载:

qq.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有