您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县首家“田园综合体”正式投入运营
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月23日 您是本文第位浏览者

 

  为了深入贯彻落实市委全力打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的目标,我县科学部署、统筹推进,加快“都、城、地”建设步伐,7月22日,“鑫彩虹田园综合体”项目正式对游人开放,鑫彩虹田园综合体的投入运营,将我县美丽乡村建设推向了又一个高度。
  “鑫彩虹田园综合体”坐落在后头乡振东村一组、鸡讷公路旁,毗邻大型乡村剧《彩虹》的主场景,总占地面积23万平方米,总投资5000万元,综合体拥有住宿餐饮、水上娱乐、水上垂钓、生态采摘、儿童游乐、野生动物观赏、室外主题婚礼等多种功能,可以满足游客从吃到住、从住到玩的“一站式”体验。


餐饮住宿区

 

 

 

 


  这里拥有建筑面积3600平方米,集住宿、餐饮、洗浴于一体的“四星”级酒店,能同时容纳200人入住。内设有娱乐厅、会客厅、放映厅、西餐厅等多种功能厅。


田园采摘区

 


  这里建设有以休闲采摘、特色果蔬观赏等于一体的大棚10栋,2000平方米的温室1栋,总占地面积3.2万平方米,大棚内种植的提子、樱桃、茄子、黄瓜等果蔬。


休闲垂钓区

 


  这里还建设了以休闲垂钓为主的独立鱼池2个,水面3万平方米,在鱼池道边分散建设休闲房屋10栋,每栋设计独特,冬夏皆可垂钓。整个综合体内稻田边沟全部硬化,并与鱼池相通,形成“田在水中沃,鱼在田中游”的美丽图景。

 

 

 

附件下载:

640.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有