您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
华夏口才 闪耀龙江 再创辉煌
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年07月10日 您是本文第位浏览者

  近日,第四届花样少年全国青少年艺术大赛黑龙江赛区比赛在哈尔滨启航大剧院隆重举行,来自全省各县市(区)的近万名选手在口才、器乐、舞蹈等项专业上进行角逐,我县华夏口才学校选派的136名选手,分别参加了朗诵、主持、葫芦丝等专业的比赛,共有37名同学斩获金奖。

 






 






 




  在激烈的比拼中,我县华夏口才学校选派的选手,各展才艺,实力超群,得到了专家们的高度认可。毕锦隆、赵晟皓、刘雨晴、王宇涵、关雨嘉、白云戈、王一诺等7名同学以声情并茂的表演荣获朗诵类“特金奖”;关雨嘉、李鑫然两位同学以扎实的基本功和沉稳专业主持风格荣获了组委会颁发的主持类“特金奖”。同时,有46名同学接到了组委会的邀请函,将代表黑龙江参加在北京和上海举行的全国总决赛,并获得赴泰国参加文化艺术交流的资格。

 





 



  在此次活动中,我县华夏口才学校选派的选手总体比赛成绩远超哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等各大城市的同类艺术学校,在全省同类学校中首屈一指,铸梦“花样少年”。

 

 

附件下载:

14.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有