您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会隆重开幕
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月19日 您是本文第位浏览者

 

 

  6月15日,备受瞩目的第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展中心隆重举行,我县借助哈洽会平台积极推介特色农产品、文化产品等绥棱品牌。市领导曲敏、李元学、张子林、赵琳,县领导董树春、高延军、邵广才先后来到我县展区参观指导。

 

 


  曲敏等市领导详细查看了我县各展区的参展情况,并在企业负责人的介绍下,详细了解我县的文化产业和特色农产品的发展状况。在绥棱黑陶展区,曲敏在参观了现代黑陶的彩陶工艺后,充分肯定了其独有的匠心工艺,并建议要多与大众市场对接。在绥化市特装展区展台前,曲敏在详细询问了我县防水卷材的特点、制作工艺后,鼓励企业要继续加强生产经营,不断扩大市场品牌效应。

 

 


  展会期间,董树春来到我县展位检查指导展区工作,董树春要求:各参展部门和企业要借助展会平台,立足自身优势,加大宣传推广力度,紧盯高端市场,积极寻求合作机会,增强吸引力,提高绥棱的知名度。在绥棱黑陶展区,当看到企业带来的多彩孔雀吉祥瓶和多彩牡丹吉祥瓶后,董树春对工艺水平连连称赞,并叮嘱企业负责人,不仅要打开大众市场,更要将绥棱黑陶送进高端市场,提升绥棱黑陶的品牌定位。

 


  此次展会,我县以打造“田园养生之地”建设“小富美”旅游名县为主题,将绥棱现代黑陶文化艺术公司的绥棱黑陶、泷安农业科技公司的易粥系列饮品、酱菜厂的螺旋藻米醋系列调味品及哈高科绥棱二塑有限公司的防水卷材系列产品带进展区进行宣传推介,并积极组织企业参加本届哈洽会各项商务活动及推介会、交流会、洽谈会等会议,扩大绥棱品牌的影响度,让绥棱品牌叫响龙江。

 

 

 

附件下载:

图片1.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有