您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省机关事务管理局开展助力脱贫攻坚驻村帮扶送文化下乡慰问演出活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月11日 您是本文第位浏览者

  在中国共产党成立97周年到来之际,6月9日,省机关事务管理局党组书记、局长隋岩同志带领省机关局一行60余人深入到所帮扶的靠山乡靠山村开展迎“七·一”党建主题活动暨脱贫攻坚驻村帮扶送文化下乡慰问演出,为靠山村的乡亲们送上文艺惠民的盛宴。市机关事务管理局局长宋家峰、副局长赵立义,县委书记董树春,县委常委、纪委书记、监委主任许志刚等领导参加此次活动。

 

 


 


 


 




  500多名百姓到现场观看演出,场面热闹非凡。

 






 


  文艺演出在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,现场的百姓迅速被精彩的演出吸引,随后县驻村扶贫工作队、省机关幼儿园、省机关事务管理局机关干部分别带来三句半《靠山赞》、快板《打好扶贫攻坚战 携手走进新时代》、小品《扶贫轶事》、男生独唱《入党申请书》以及舞蹈《美丽中国年》等群众喜闻乐见的精彩表演,赢得观众阵阵掌声,整个现场都沉浸在欢乐的海洋中。

 



 


  演出中间,省机关事务管理局省政府第二幼儿园为靠山村爱心助学捐款15280元。

 

 

 


  演出结束后,演员们齐上台向台下观众致敬并一同合影留念。

 

 

附件下载:

12.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有