您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举办“致敬劳动者”专场文艺演出
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月15日 您是本文第位浏览者

 

  5月14日,企业文化活动月——“致敬劳动者”专场文艺演出在县文化艺术中心激情上演,并为获得“行业标兵”、“行业能手”的劳动者进行了表彰。此次活动由县总工会主办,是我县企业文化活动月系列活动之一。

 

 


 


 




  整场演出通过文艺表演、短片放送相结合的方式,讲述了劳动者们的故事,传达建设者的心声,歌颂奉献着的风采,从而唱响“劳动光荣、崇尚知识、人才宝贵、创造伟大”的主旋律,引导广大职工听党话、跟党走,建功新时代、新绥棱。男女独唱、诗朗诵、男生合唱、歌伴舞等节目为全县广大职工和劳动者献上了一场视听盛宴。

 

 


 




  按照《在全县职工中开展“践行新理念,建工“十三五”主题劳动竞赛工作方案》的总体部署,县总工会在全县各行各业的劳动者中评选出了“行业标兵”十名、“行业能手”十名,演出中对这些先进人物的事迹进行了展播。县总工会号召广大职工向先进模范人物学习,为县域经济社会又好又快发展做出自己应有贡献。(来源:县总工会)

 

 

附件下载:

640.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有