您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
董树春深入泥尔河乡检查精准扶贫产业落实情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月08日 您是本文第位浏览者

 

  5月7日,县委书记董树春同志带领县农业局相关领导同志深入到泥尔河乡抚北村、青山村,对精准扶贫产业落实和就业工作进行检查,并同包乡县领导董臣同志、乡村两级干部及驻村工作队进行座谈。

 


  董树春强调,脱贫攻坚现已进入冲刺阶段,乡村两级干部及驻村工作队、包扶责任人要负起责任,蹲村入户,在壮大乡村产业发展上深入研究,让困难群众有充分的就业平台和渠道,解决其可持续增收问题。尤其是在环境整治、危房改造、饮水安全等重点工作上要克服困难,加大推进力度,5月末前全部解决到位。(编辑:骄阳)

附件下载:

mmexport1525746189572.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有