您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县公安局组织党员民警开展清明祭扫革命先烈活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月02日 您是本文第位浏览者

 

  为缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,对民警进行爱国主义教育,4 月 2 日上午,县公安局组织党员民警开展清明祭扫革命先烈活动。

 





    在烈士陵园,全局60 名民警向革命烈士纪念碑敬献寄托哀思和表达崇敬之情的花篮,向革命先烈们默哀致敬,并面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑举行宣誓仪式,重温“入党誓词”,表达新时期人民警察为社会主义现代化建设保驾护航的铮铮誓言,体现人民警察对党、对人民的无限忠诚。在讲解员的带领下,全体民警深切缅怀先烈们的英雄事迹,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。随后,全体民警还参观了绥棱县公安局荣誉室,缅怀丰功伟绩,重温革命光荣历史,进一步坚定爱岗敬业无私奉献理想信念。

 

 


  此次扫墓活动,有效激发了青年民警的爱国热情,全体民警纷纷表示要在革命先烈爱国精神的感召下,以对党、对人民、对公安事业高度负责的政治责任感,只争朝夕、奋发有为、砥砺奋进,为推动绥棱公安事业新发展做出新的贡献。(来源:县公安局)

 

 

附件下载:

640111.webp.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有