您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
县法院开展公众开放日活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月02日 您是本文第位浏览者

 

  3月30日,县法院开展“公众开放日”活动,邀请县第六中学70余名学生代表,来到法院接受法制教育,零距离了解法院审判流程,感受法院文化。

 




  活动中,县法院活动讲解员带领学生们参观诉讼服务中心、法院审判庭等处,向学生们介绍法院的机构设置、法院文化以及诉讼服务中心的功能,让同学们全方位了解法院审判流程的各个环节,直观体会法庭审判的庄重严肃,让学生们对法院的工作有了更加深入和直观的了解。

 


  此次法制教育活动让学生们认识到法院是一个公平正义、神圣庄严的地方,真切感受到司法工作的公正和严谨,感受到法官为维护社会稳定所付出的艰辛努力,对他们的人生产生了积极的影响,使之今后做一个学法、知法、守法、用法的好公民。(来源:县法院)

 

 

 

附件下载:

6403.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有