您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
金狗献瑞辞旧岁 华夏口才贺新春
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月07日 您是本文第位浏览者

  

 

  金狗献瑞辞旧岁,华夏口才贺新春。为了加强区域文化交流,促进区域文化一体化发展,近日,由县华夏口才学校主办的“华夏口才2018年少儿春节联欢晚会”在林业局文化宫隆重上演,为全县的小朋友带来了一场精彩的文化盛宴。整场演出掌声不断、高潮迭起。激情饱满 、昂扬向上的爱国题材诗歌朗诵令人精神振奋,诙谐幽默 、趣味横生的相声和小品引观众笑声不断,婉转动听、旋律优美的葫芦丝演奏令人陶醉神往,华夏口才学校全体同学的说唱歌曲《华夏酒醉谣》更是将整场晚会推向了高潮!

 







  此次少儿春晚的成功举办,旨在展现我县少儿艺术的风采,为全县热爱艺术的少年儿童们搭建一个自我展示的大舞台,让少年儿童尽情绽放自我风采和优秀才艺,在体现华夏口才学校用心打造高规格高水准的少儿联欢活动的同时,更致力于为全县所有多才多艺的小朋友们提供一个展示的平台、学习的课堂、交流的媒介、欢乐的晚会!(编辑:骄阳)

 







 


 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有