您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省文联、省曲协文艺志愿服务活动走进绥棱
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年02月01日 您是本文第位浏览者

 

  1月31日,由黑龙江省文联主办,黑龙江省曲协、绥化市文联、黑龙江星熠文化传播集团承办的“扎根生活沃土 服务基层群众”省文联、省曲协文艺志愿服务活动绥棱专场惠民演出在县文化艺术中心举行。

 







  演出在欢快的舞蹈《鼓娃闹春》中拉开了帷幕,整场演出精彩纷呈、掌声不断。相声《写春联》诙谐幽默,魔术《鸽鹉飞扬》让现场的观众啧啧称奇,京剧《哪一站不为江山不为黎民》展现了国粹京剧的独特艺术魅力,整场演出在舞蹈《鼓旦旦贺岁》中圆满落下帷幕。
  据了解,省文联、省曲协开展的“扎根生活沃土 服务基层群众”文化惠民活动,是深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人为中心的创作导向,把优秀精神文化产品和服务送下乡,把文化种子播撒到基层,在服务人民、造福人民中繁荣发展社会主义文艺,通过生动活泼、丰富多彩的文艺形式,传达党和政府的关怀和温暖,丰富群众的文化生活。(来源:绥棱发布)

 

 

 

附件下载:

1.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有