您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举行“五谷杂粮”下江南活动启动仪式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月24日 您是本文第位浏览者

  10月24日,“五谷杂粮”下江南活动启动仪式在县党政公办中心楼前隆重举行,县政府副县长高延军主持启动仪式,县委书记王安为“五谷杂粮”下江南大棚车队授旗,县委副书记、县长杨春辉为启动仪式致辞,他在致辞中强调指出,“五谷杂粮”下江南活动是市委、市政府践行“都城地”战略的重要决定,是叫响“寒地黑土”品牌的务实举措。我县要以此次活动为契机,在江南叫响“福地绥棱·硒引天下”产品品牌和“黑土硒都·健康绥棱”地域品牌的知名度和影响力,推动我县农产品由“种得好”向“销得好”转变。

 

启动仪式现场

 

县委书记王安为“五谷杂粮”下江南大棚车队授旗

 

县委副书记、县长杨春辉为启动仪式致辞

 

 

县政府副县长高延军主持启动仪式

 

  此次“五谷杂粮”下江南活动,经过层层筛选,选定绥棱县丰谷谷子种植专业合作社、黑龙江董氏兄弟农业开发集团有限公司、绥棱县汇鑫源水稻种植专业合作社、绥棱县尚善河精洁米业有限公司、绥棱县鑫福源米业有限公司、黑龙江泰禾粮食集团有限公司6家企业参加。在未来近一个月的时间里,绥棱的六家企业将携其优质大米及杂粮产品,在江南的上海、启东、南通、扬州、南京、苏州、义乌、杭州等八大城市,以展销会、品鉴会、推介会、签约会的形式盛装亮相,向江南人民诚意推介具有绥棱地域特色的优质五谷杂粮,占有江南五谷杂粮市场份额,把优质的绥棱五谷杂粮送到江南人民的餐桌上。(编辑:李鑫)

 

 

 

 

附件下载:

1.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有