您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县各级党员干部集中收听收看党的十九大开幕会议盛况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年10月18日 您是本文第位浏览者

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,报告指出大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  我县广大党员干部满怀激情,通过电视、电台、网络等传播平台,收看收听十九大开幕会现场直播盛况,聆听习近平总书记向十九大作的报告,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。

 

县领导收看收听大会直播盛况

 

县人大常委会收看收听大会直播盛况

 

县政府领导收看收听大会直播盛况

 

县政协领导收看收听大会直播盛况

 

  在县委常委会议室,县领导王安、郑武峰、杨春辉、杨茂公、田鹏飞、许志刚、付少波、王立国、洋茁、董双清等同志集中收听收看大会盛况。县人大、县政府、县政协的县处级领导也分别组织党员干部集中收听收看大会直播。大家聚精会神,仔细聆听报告内容,不时为习总书记的报告所鼓舞,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,标志着中国特色社会主义进入新时代,形成了新时代中国特色社会主义思想,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

 

县纪委收看收听大会直播盛况

 

县委组织部收看收听大会直播盛况

 

县委宣传部收看收听大会直播盛况

 

县人民检察院收看收听大会直播盛况

 

县人民法院收看收听大会直播盛况

 

县委办收看收听大会直播盛况

 

县老干部局收看收听大会直播盛况

 

西北街道收看收听大会直播盛况

 

克音河乡向荣村收看收听大会直播盛况

 

泥尔河乡收看收听大会直播盛况


  与此同时,县纪委,县委组织部、宣传部,县法院、检察院、公安局、县委办、政府办、司法局、民政局、人社局、住建局、财政局、林管局、卫计局等部门,以及各乡镇、各街道党工委都分别组织广大党员干部进行了集中收看。广大党员干部表示,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!(编辑:李鑫)

 

 

附件下载:

t.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有