您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“喜迎十九大·颂歌献给党”群众广场大合唱展演火热上演
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2017年09月27日 您是本文第位浏览者

 

 

  9月27日,由县委宣传部主办,县文广新局承办的“喜迎十九大·颂歌献给党”群众广场大合唱展演在县文化艺术广场火热上演。县领导付少波、董臣、高延军、曹华理、朱坤等与社会各界群众共同观看演出。

 


    整场演出在雄壮的国歌声中拉开序幕,由老年大学、实验小学、机关工委、第一中学、建设街道、职业技术学校等单位精心编排的大合唱、诗朗诵等精彩的节目轮翻上演,大家用激昂的歌声抒发和谐年代给绥棱人民带来的幸福感受,歌颂了我县在产业项目、城乡面貌、农业农村建设、第三产业发展和社会事业等方面取得的喜人成绩,表达了对伟大祖国68华诞和喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开的深深祝福。
  “喜迎十九大·颂歌献给党”群众广场大合唱展演是对近时期我县蓬勃开展的"五个文化活动月"丰硕成果的集中展示,展现了我县人民新时期的整体面貌与精神风采,激发了广大群众爱祖国爱家乡的火热情感,激励了全县人民团结进取、同奔小康的昂扬斗志。(编辑:李鑫)



 


 


 


 


 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有