您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县举办“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年09月05日 您是本文第位浏览者

 

  9月5日,“春蕾助学,金秋圆梦”助学金发放仪式在县党政办公中心礼堂举行。县委常委、县政府常务副县长董双清出席仪式并讲话,他代表县委、县政府向无私奉献、乐善好施的爱心人士表示感谢。同时鼓励受助女童要心怀感恩,努力拼搏,在学业上有所进步,不辜负社会的期望,将来成为有益于国家,有益于人民的有用之材。董双清希望县妇联组织继续为爱心人士与贫困女童之间搭建起沟通的桥梁,为共建和谐绥棱作出应有的贡献。

 

 


 


 




  县领导刘守涛、王永刚、朱坤,各乡镇(街道党工委)妇联主席、城镇妇委会主任、爱心企业及爱心人士、巾帼建功先进集体、受助女童及女童家长共计200余人参加仪式。(编辑:李鑫)

 

 

 

 

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有