您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
绥中乡贫困户喜迁新居
上传:李鑫 来源: 绥中乡 更新时间:2017年08月29日 您是本文第位浏览者

 

  8月29日,虽不是节日,可在绥中乡却比节日还要热烈,这里鞭炮声声,村民们扭起了大秧歌,热热闹闹地庆祝贫困户喜迁新居。

 


  在该乡绥中村贫困户刘福祥,正兴高采烈地为自己的新建彩钢房上粘贴乔迁对联,告别了破砖烂瓦老房子。刘福祥激动地说:“没想到这么大岁数了还能住上新房子,一个月前我还住在一个土房子里,漏风漏雨,多亏了党和政府对我们有这么好的帮扶政策。刘福祥表示,一定会继续依靠自己的双手脱贫致富,回报党和政府的关怀。

 


  截至目前,这个乡已有140户贫困户建成新居,80户已经入住。预计在9月中旬,通过新建、买房和维修途径,整个绥中乡的212户贫困户将全部住上新房子。(供稿:郑伟  编辑:李鑫)

 

 

附件下载:

图片1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有