您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“活力农商、爱心公益、助洁全城”——县农商行公益长跑大赛成功举办
上传:骄阳 来源: 更新时间:2017年05月05日 您是本文第位浏览者

 

  为纪念“五四青年节”,提升职工身体素质,为建设“小富美”旅游名县贡献力量,县农商行联合县总工会举办“活力农商、爱心公益、助洁全城”公益长跑大赛。5月4日,清晨5时20分,县农商行110名职工在县体育广场集合,他们统一服装、佩戴行标LOGO,整装待发,公益长跑大赛开赛在即。

 

 


  大赛以县体育场为起点,以县人民政府为终点,全程5公里。本次大赛要求,凡参加比赛的所有职工均获得公益性奖金,第一名至第十名公益性奖金各100元,其余参赛人员公益性奖金各50元。公益性奖金将用于捐赠我县环卫工人,为辛苦的环卫工人们购买清洁和劳保用品。

 

 


    5时30分,随着发令枪响,110名参赛职工迎着清晨的阳光精神百倍、热情洋溢、洒脱豪迈的沿着既定的路线出发、奔跑。

 

 


  6时02分,第一名参赛职工出现在终点线,6时20分参赛人员全部到达终点,整个赛事活动圆满收官。

 

 


    本次大赛共募集公益性奖金6000元整,所有职工全部自愿捐出。县农商行监事长代表全体职工携县总工会领导把公益资金捐到县环卫站负责人手中。县农商行监事长表示,该活动在企业践行社会责任的同时宣传了自身形象,提高了环保意识,绥棱农商行将继续积极参与环保公益活动,支持县域经济发展,为建设“小富美”旅游名县和“全国文明县城”做出应有的贡献。(供稿:孙瑞泽  编辑:李鑫)

 

 

附件下载:

农商行1.jpg

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有