您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县各级党员干部集中收看省第十二次党代会开幕式盛况
上传:李鑫 来源: 更新时间:2017年04月29日 您是本文第位浏览者

 

    4月29日上午9点,中国共产党黑龙江省第十二次代表大会在哈尔滨隆重召开。县领导杨春辉、许志刚、付少波、洋茁、董双清、刘守涛、董臣、肖福凌、姜庆海、阚生波、朱坤、高飞和县直、中省直部门负责人,在县联通公司视频会议室,收听收看了大会直播盛况,聆听了省委书记张庆伟同志代表中国共产党黑龙江省第十一届委员会向大会所作的报告。

 

 


    与此同时,我县各部门、各乡镇、各街道的广大党员干部通过电视、网络等方式,共同收看了中国共产党黑龙江省第十二次代表大会开幕式现场直播。认真听取和学习了省委书记张庆伟同志作的工作报告,第一时间了解会议盛况,学习会议精神。我县各级党员干部聆听《报告》后纷纷感到,《报告》内容令人精神振奋、倍受鼓舞,表示在今后的工作中,将认真学习,深刻领会党代会精神,把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策上来,立足岗位实际,不忘初心,继续前行,为推动我县经济及打造“小富美”旅游名县而努力拼搏!(编辑、摄影:李鑫  骄阳)

 

县委组织部收看现场

 


县委宣传部收看现场

 

县委办公室收看现场


县政府办公室收看现场


上集镇政府收看现场


靠山乡收看现场


县检察院收看现场


县教育体育局收看现场


县住建局收看现场


东南街道办收看现场

附件下载:

t.JPG

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有