您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县运管站打响百日会战保障道路安全
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月10日 您是本文第位浏览者

  为确保“冬运”和“春运”道路运输安全,近日,县运管站开展了道路运输市场“百日会战”活动,在城区的主要出城口、车辆密集场所和客运站等地,对乘客携带的“三品”、车辆安全、车辆技术性能以及出租车标识等方面进行检查,进一步维护运营秩序,规范运输经营行为,全力维护全县冬季道路运输市场秩序稳定。
  据了解,此次百日会战从2018年12月24号正式打响,县运管站将紧紧围绕“冬运、春运、打击非法运营、扫黑除恶”为重点,积极与公安、交警等部门相互配合、协同作战,进一步整顿和规范道路运输市场秩序,严厉打击、取缔无证照运输经营和非法违规运营行为,做好运输安全隐患排查治理,确保冬运春运及两节期间道路运输安全。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有