您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县住建局因地制宜谋增收产业脱贫显成效
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月08日 您是本文第位浏览者

    县住建局驻村工作队在驻村帮扶工作中,将产业扶贫作为巩固脱贫攻坚成果的着力点,在原有扶贫产业项目基础上,与村两委班子积极谋划新的增收项目,确保全村贫困户持续稳定增收。
    在谋划全村扶贫产业项目的同时,驻村工作队还深入贫困户家中,了解贫困户意愿,有针对性地帮助谋划具体增收项目。驻村工作队还出资两万元,在十五井村设置了公益岗,为幸福大院的贫困户购置新锅炉,为村委会购买了书柜。县住建局驻村工作队一直针对十五井村的特点寻找新的创富途径,同时在环境美化上,继续下功夫,全力以赴巩固脱贫成果。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有