您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
弘宇爱心志愿者服务队真情服务暖人心
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月08日 您是本文第位浏览者

    隆冬时节,寒风瑟瑟,但对于绥棱林业局养老院的老人们来说,却显得格外温暖,因为弘宇爱心志愿者服务队的志愿者又一次将关爱送到了他们身边。
    据介绍,弘宇爱心愿者服务队已经在这里义务服务了两年。两年来,无论风霜雨雪,志愿者们每周日都会准时来到这里为老人们进行义务服务,陪老人聊天、为瘫痪老人按摩、帮助老人打理卫生等,老人们对他们也是赞不绝口。
    为了帮助绥棱林业局敬老院的老人们,2014年,弘宇爱心志愿者服务队队长徐红英与四名爱心志愿者组建了弘宇爱心志愿者服务队,利用自己的业余时间,义务为社会献力、献物、献爱心,默默无闻一直在坚持着自己心中的事业,甘于奉献、无怨无悔。截至目前,弘宇爱心志愿者服务队已拥有志愿者20多名,义务服务累计超过3000小时。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有