您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县多部门联合开展农村假冒伪劣食品安全检查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月08日 您是本文第位浏览者

  1月5日,县农业局、县市场监督管理局、县商务局、县公安局、县供销合作社等部门联合深入农村乡镇,开展假冒伪劣食品安全检查整治行动。
  联合执法人员集中对各乡镇食品超市和小卖店进行详细检查,重点检查其食品的进货来源和进货相关手续等,并教育经营业户要进一步提高食品安全意识,杜绝经营假冒伪劣食品。
    据介绍,本次农村假冒伪劣食品安全检查将采取定期检查与不定期抽查相结合的方式,重点对各乡镇的生产加工小作坊、食品小经营、食品摊贩等经营场所进行检查,严厉查处食品假冒、侵权山寨、食品假货、三无产品等问题商品,确保农村市场食品安全。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有