您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县运管站开展解放思想大讨论活动
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月08日 您是本文第位浏览者

  近日,绥棱县道路运输管理站紧密结合当前工作需要,紧扣“体制建设、营商环境,行政执法、行业管理、党风政风、观念更新”等6个方面内容,组织全站职工开展了解放思想大讨论。

 


  深入运输企业和经营者中征询意见和建议,针对征询上来的意见和建议,全员认真对照分析和查摆,共梳理出共性问题5条,个性问题11条,问题汇总后,分别形成共性和个性问题台账,并制定行之有效的整改计划和措施,及时逐项整改。

 


  通过解放思想大讨论,从根本上进一步转变观念、振奋精神,以崭新的面貌和姿态,全身心地投入到新一年的工作中来,以思想大解放的成果,全面检验和推动运管工作的健康有序发展。(来源:县运管站)

 

 


 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有