您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“结对子、种文化”暨“文化之冬”系列活动——乡镇巡回演出圆满收官
上传:骄阳 来源: 更新时间:2019年01月08日 您是本文第位浏览者

  1月4日,由县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆承办的“结对子、种文化”暨“文化之冬”下基层系列活动,经过一周的努力,结束了最后一个乡镇——四海店镇的演出活动,全部完成了乡镇阶段的演出任务。
  “文化之冬”系列活动在乡镇阶段,县文化馆的演职人员为全县11个乡镇的父老乡亲们奉献了一场场精彩的视听盛宴。演出中,演员们各亮绝活,为老百姓表演了唢呐、舞蹈、独唱、以及二人转等节目,并现场教授指导村民们扭起地道的东北大秧歌,丰富了村民农闲时节业余文化生活,也真正让老百姓能够在家门口“看大戏”,享受着文化惠民的欢愉。
  据悉,2019“文化之冬”系列活动还将深入到城镇各街道社区,启动为期4天的城镇文艺演出活动。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有