您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进专题会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月09日 您是本文第位浏览者

  11月9日,县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进专题会议,传达省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对全局对扫黑除恶工作进行安排部署。

 


  会议要求,一要加强组织领导,健全工作机制。为确保扫黑除恶专项斗争工作在民政系统得到坚决贯彻落实,成立扫黑除恶专项工作领导小组和督导小组,由主要领导负总责、分管领导具体抓,指定专人具体管理的  工作机制,形成事事有人办,件件有保障的工作格局。
  二要营造舆论氛围,加大宣传力度。充分利用LED电子显示屏、“绥棱民政”微信公众号、民政QQ群等进行深入广泛宣传,在全县营造“扫黑除恶”的浓厚氛围。
  三要全面掌握情况,加强线索摸排。结合民政工作实际,在基层政权建设、社会救助以及各类养老机构等重点领域展开全面排查。依托换届选举“回头看”工作,结合联审机制,加强换届信访举报反馈跟踪工作,全面梳理信访举报情况,切实排查在村委会换届选举过程中产生的遗留问题。同时,加强群众走访,听民声,知民心,做到底数清、情况明。(来源:县民政局)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有