您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
卫计局贯彻落实全县扫黑除恶推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月09日 您是本文第位浏览者

  11月9日,县卫计局召开会议部署卫计系统扫黑除恶工作,传达贯彻县委扫黑除恶推进会议精神,并就卫计系统扫黑除恶工作提出明确要求。县卫计局班子成员、机关全体干部、卫生计生综合监督执法局共计60余人参加会议。

 

 

  会议要求,要把扫黑除恶与法制建设年有机结合,针对无证经营黑诊所、医托、医闹开展集中整治。卫生计生综合执法监督局在工作中加强自身培训和自身队伍的建设,要把宣传落实到位,问题解答到位,做到文明执法、规范执法。要压实责任,确保卫计系统和法制建设年活动取得明显实效,提升卫计执法监督形象。(来源:县卫计局)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有