您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县民政局组织召开全县民政工作业务培训会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月08日 您是本文第位浏览者

  为进一步加强基层民政干部队伍建设,增强民政干部为民服务能力,提升他们的业务知识水平,真正成为民政业务“明白人”,按照年初制定的学习培训计划,11月7日,县民政局组织全县11个乡镇、4个街道的公共服务中心主任和局机关全体干部进行民政业务知识培训会。

 


  培训从民政工作涉及的国家政策法规入手,对基本理论、工作流程、办事原则,结合工作中遇到的具体事例,生动明晰的进行详细讲解,进一步明确了基层民政工作的标准,规范了依法办事流程,既敢为又会为,更加坚定“民政为民,民政爱民”工作理念,提高了基层民政干部业务操作技能和政策业务素质和政治理论水平,为今后更好地开展工作奠定了坚实基础。(来源:民政局)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有