您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县民政局组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年11月08日 您是本文第位浏览者

    为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数并为其家庭悬挂光荣牌,建立健全优抚对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作体系建设,维护军人的合法权益,县民政局于11月7日组织召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会。全县11个乡镇、4个街道公共服务中心主任和民政局相关人员参加培训会议。

 


    会议传达省市文件精神和《绥棱县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,对全县信息采集工作进行认真部署安排,并对如何填写十二大类退役军人和其他优抚对象信息采集登记工作进行详细讲解和说明。

 


    会议强调,此次信息采集工作时间紧、任务重、要求高,乡镇(街道)要切实增强责任意识,提高政治站位,明确指导思想,准确把握目标要求和工作任务,以高度的政治责任感和历史使命感,把这项基础工作抓紧抓好,通过配合,迎难而上,保证信息采集工作圆满完成。(来源:县民政局)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有