您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县房管局积极做好供热准备确保供暖质量
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年10月11日 您是本文第位浏览者

    随着供暖期临近,供暖准备情况备受群众关注,近日,县房管局工作人员深入到部分供热企业了解供暖准备工作进展情况。
    10月9日,房管局工作人员来到金都供热公司,工作人员正在用铲车进行传送运煤工作,据介绍,为保证冬季供暖燃煤需求,金都供热公司已存煤量达到冬季总用煤量的百分之50以上,各个换热站的检修工作已经全部完成。
    与此同时,在县第一供热公司,负责供暖区域的外网改造和管线更换也已经全部完成,注水已经完毕,供热前的各项准备工作已经全部准备就绪。
  据了解,今年我县供热总面积368万平方米,年需煤量为11.2万吨,为确保供暖需求,县政府与各家供热企业共同投资对多个小区供热管线进行了改造,改造总面积8.6万平方米,目前,改造工作已经全部完工,为有效保证供热需求、提高供热质量奠定了良好基础。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有