您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
绥棱冯氏陶艺雕塑工作室正式揭牌成立
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月10日 您是本文第位浏览者

  8月8号,绥棱冯氏陶艺雕塑工作室正式揭牌成立,为我县黑陶文化领域又增添了一员新秀。县政府副县长付秀伟出席仪式并揭牌,市、县文广新局、文联、工艺美术协会、绥棱黑陶业内代表参加了揭牌仪式。
  冯氏陶艺雕塑工作室对绥棱黑陶的传承具有十分重要的意义。冯氏陶艺雕塑工作室主要是以展出绥棱黑陶第三代传人冯超创作的黑陶艺术精品,并将免费向社会公众展出,为业内艺术爱好者提供交流分享、实践体验拉坯制作、趣味陶艺等学习实践平台,使更多群众零距离体验和感受绥棱黑陶这一省级非物质文化遗产的独特魅力,(编辑:汪洋)

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有