您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县精心打造宜居环境不断提升群众生活品质
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年08月08日 您是本文第位浏览者

  我县紧紧抓住国家新型城镇化试点的机遇,努力在做精城区、完善城镇公园功能、提升城镇品位、推进文化强县建设等方面上下功夫,围绕打造宜居环境,不断提升群众生活品质。



  年初以来,为进一步提升城市品位,为市民提供休闲、观景的好去处,县城建处在梦栖湖内新投放了1500多条锦鲤鱼苗,并在湖内通过摆放水生浮床的方式,种植了美人蕉、千屈菜、水葫芦等水生植物,进一步提升市民的观景体验。

 



  在不断提升城镇品位的同时,我县还在推动发展文化事业发展上下功夫,县图书馆通过提供免费、开放的阅读环境,成为了暑期学生与阅读爱好者的首选之地,全面推动全民阅读、建设书香绥棱的进程。

 



  此外,我县还切实抓好弘扬社会主义核心价值观、开展群众性精神文明创建等方面工作,不断满足人民对美好生活的需要,让城市发展成果惠及全县人民,进一步增强群众幸福感。(编辑:汪洋)

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有