您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
红色文艺轻骑兵系列活动圆满结束
上传:李鑫 来源: 更新时间:2018年07月02日 您是本文第位浏览者

    6月28日,由县文广新局、县电视台和长山镇一部村共同举办的“红色文艺轻骑兵——送戏下乡、助推精准脱贫”演出活动在长山镇一部村隆重举行,这也是此活动的最后一站,致此红色文艺轻骑兵系列活动圆满结束。
  整场演出在县电视台职工精心准备的三句半《电视台与一部村心连心》节目中拉开帷幕,欢快的锣鼓声,喜剧的台词,让演出开始就充满了欢声笑语,演员们还在演出过程中将党建工作和扶贫工作融入到节目当中,让群众在观看节目的同时,进一步的丰富了精神文化生活。女声独唱《套马杆》、男生独唱《等待》、诗朗诵《人民万岁》等节目也相继上演。精湛的表演、搞笑的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。演出中,来自长山镇一部村村民于忠迁还带来了男生独唱《老百姓的事情大于天》,不仅把演出推向了高潮,也展示了农村生活的飞跃和扶贫工作带来的改变。为了活跃演出气氛,还安排了有奖问答环节,在提问扶贫工作问题时,村民们更是对答如流,还为答对问题的村民分发了小礼物。
  据了解,“红色文艺轻骑兵—送戏下乡 助推精准脱贫”系列活动已经圆满完成了全县76个行政村的演出任务,这些精心编排的文艺节目,不但受到了广大群众的热烈欢迎,还丰富了基层的文化生活,同时也为全县脱贫攻坚发挥了鼓舞士气、提振人心的积极作用。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有