您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县科信局邀请省农科院专家会诊扶贫产业发展
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月14日 您是本文第位浏览者

   近日,县科信局邀请省农科院总农艺师闫文义、省农科院绥化分院院长景玉良等十多位专家展开“省农科院专家助力脱贫攻坚”座谈会,对我县扶贫产业发展中遇到重点、难点等问题进行深入分析、讨论,研究解决措施。座谈中,专家们表示将充分发挥科技在助力脱贫攻坚的作用,围绕我县扶贫产业提供科技服务,全力支持绥棱县科技产业发展。

 


  座谈结束后,专家们还来到绥中乡东林村和阁山镇心合村等地,为贫困户送去近万元的生物菌剂、生物肥等农用物资,并对农户进行了粘玉米等种植技术指导。

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有