您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县司法局“一把手”深入窗口检查“四零”承诺服务情况
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月12日 您是本文第位浏览者

  按照政法机关整顿作风优化营商环境工作专项组的要求和部署,近日绥棱县司法局“一把手”以普通群众身份在绥棱县公证处、法律援助中心、基层人民调解室等窗口部门将办证、办案流程体验了一遍,认真查找了从案件受理到案件办结流程方面存在的问题。

 


  通过走访体验,绥棱县司法局各窗口部门在办案流程、规范管理、案件质量上均取得了一些成效。其中,公证处和法律援助中心能够按照要求缩短了办案(证)时限,由原来的15个工作日缩短为7个工作日,在最短的时间让群众体验了最快捷的服务,较好地践行了窗口单位“四零”承诺服务,进而推动了司法行政系统整顿作风工作扎实有序地开展。(来源:县委政法委)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有