您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县老年大学举办建校五周年庆典
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年06月11日 您是本文第位浏览者

  6月6日,县老年大学举办建校五周年庆典,县政府副县长付秀伟、县老科协会长符春华参加了校庆大会。
  会上,付秀伟在致词中对县老年大学建校五周年表示热烈祝贺。付秀伟说:县老年大学创建以来,为绥棱终身教育,老年义务教育,道德文明教育,起到了先导作用,特别是在创建学习型社会、健康教育、做好意识形态工作等方面,得到省市主管业务部门的充分认可,希望县老年大学能再接再厉,再创佳绩。
  县老年大学校庆演出在《幸福在哪里 浏阳河》中拉开了帷幕,老年大学的师生们通过演唱《感恩大学》、大合唱《晚霞红 前进吧中国共产党》、双扇舞《祝福祖国》、快板《四嫂夸大学》等节目,歌颂了今天的幸福生活和对老年大学的热爱。

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有