您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县深化机关作风整顿领导小组办公室召开第二次推进会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月09日 您是本文第位浏览者

  为深入推进深化机关作风整顿优化营商环境工作,5月8日,县深化机关作风整顿领导小组办公室召开第二次推进会议,听取5个工作组和12个专项行动牵头单位近期开展的29项工作情况和下步36项工作计划的汇报,并就进一步推进全县机关作风整顿优化营商环境进行安排部署。
  会议要求,各工作组要坚持问题导向,聚焦方案中11个方面突出问题和开展12项专项行动,明确整顿任务,细化推进措施,集中攻坚突破,狠抓清理整治,让全社会见到实效;要加强统筹协调,充分发挥各组职能作用,按照各自分工,履职尽责,抓好落实;要强化督查问责,传导压力,不断压紧压实整顿责任;要搞好沟通配合,加强团结协作,形成整顿合力,确保全县作风整顿工作扎实有序推进。(来源:组织部)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有