您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我县多部门联合开展交通安全大检查
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年05月04日 您是本文第位浏览者

 

  近日,县交警大队联合县运管、旅游等部门,深入辖区重点客运企业进行交通安全大检查,督促客运企业全面落实安全生产主体责任,增强客运企业的安全运营意识。

 


  检查中,交警、运管、旅游等部门工作人员对县九州旅行社、佳顺旅游包车公司及公交公司等客运企业落实交通安全主体责任及车辆安全管理、驾驶员安全培训、车辆动态监控平台技术设施的应用等情况进行全面检查。要求客运企业负责人严格按照安全运输管理相关规定,认真履行主体责任,共筑平安畅通的交通环境。(来源:绥棱发布)

 

 

 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有