您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
县国土资源局召开2018年工作会议
上传:骄阳 来源: 更新时间:2018年04月16日 您是本文第位浏览者

  4月14日上午,县国土资源局围绕深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,落实省、市工作会议和深化机关作风整顿优化营商环境会议要求,召开2018年全局工作会议,对2017年工作进行总结,并结合新任务新要求对2018年工作进行了部署。会议要求全体干部职工,谨记使命与责任,恪守纪律与规矩,再接再厉、再鼓干劲,奋力推进绥棱国土资源事业迈进新时代、开创新局面、实现新发展。会议还传达了省、市工作会议精神,对全局2018年深化机关作风整顿优化营商环境工作进行了部署。局长付长铭围绕省、市工作会议精神,从着力提升资源供给效率、着力构建“三位一体”保护格局、着力发挥资源政策优势、着力深化改革创新、着力推进法治国土建设等五面安排部署了2018年重点工作。同时对推动高质量发展、促进农业提质增效、助力乡村振兴和脱贫攻坚、提高保障和改善民生水平、维护良好的资源利用秩序等方面也提出了明确要求。

 


  会议最后要求:做好新时期国土工作必须提高政治站位,牢固树立“四个意识”,态度坚决地落实好省厅、市局工作部署和县委县政府的发展战略,同时也要不断加强自身建设,深化机关作风整顿优化营商环境,全面树立“五个好作风”、争当“五个好把式”,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,把新时代国土资源工作不断推向前进。

 


  

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有