您所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
车站街道开展节前安全生产检查活动
上传:李鑫 来源: 信息中心 更新时间:2018年02月12日 您是本文第位浏览者

  春节期间是安全事故的多发期,车站街道为确保辖区内各企事业单位及居民度过一个安全祥和的春节,联合站前派出所进行安全生产检查。
  本次检查由车站街道党工委带队,街道、社区干部和派出所干警共40人,分组对辖区内的19家重点企事业单位和10个居民委进行了逐家逐户的检查。检查过程中发现个别企业存在灭火器过期等问题,要求立即重新购置。对个别居民私接乱拉电源现象要求立即整改。
  为确保节日安全,在检查过程中,还向居民发放了宣传单,宣讲安全用火用电知识,燃放烟花爆竹注意事项。同时,在楼区内张贴了禁止燃放烟花爆竹的告知书。(编辑:李鑫)

 

 


 



 

主办单位:绥棱县人民政府 承办单位:绥棱县信息中心
电子邮件:slxxxzx@163.com 电话:(86)-(455)-4628804
黑ICP备12003939号 绥棱县人民政府 版权所有